UPDATE ! 20 PERINGKAT TERATAS PERAIH UANG (DOLAR) TERBANYAK DI WHAFF REWARDS 2014 - 2015



Whaff Rewards memang menjadi aplikasi reward terpopuler di Android saat ini, banyak pengguna whaff yang memanfaatkan whaff sebagai aplikasi unik yang bisa digunakan untuk mendapatkan hadiah dengan cara download dan menjalankan aplikasi yang disarankan oleh whaff.

Bagi Anda yang belum tahu dan belum faham tentang Whaff Rewards, dan bagaimana cara mendapatkan hadiah uang & gift card dari Ponsel Android menggunakan Whaff, simak informasi dan panduan Whaff terlengkap sebagai berikut :

1. Cara daftar Whaff
2. Cara menjalankan Whaff
3. Bukti pembayaran Whaff

Walaupun tergolong bisnis kecil kecilan, ternyata penghasilan dari Whaff tidak bisa dipandang remeh. Banyak pengguna Whaff yang telah memiliki pendapatan ratusan dolar hingga ribuan dolar . Ingin tahu siapa saja mereka ? Simak daftar 20 peringkat teratas peraih dolar Whaff terbanyak berikut :


1. Lucas Oliveira 
2. Bagas Pramudita
3. Arung Taftazani
4. Cody Pladsbjerg 
5. Rizky Hidayatullah
6. Pangeran Juan
7. James Fu Onn Chai
8. Adam Adachi San
9. Vancie Van Cummel
10. Tommi Ramadhan M
11. Huseyin Aytumur
12. Ghozali Ghozalu Enaksekalinya..
13. Fikarz MetaMorfoz
14. Bibit We Es 
15. NN 1
16. Ria Amelia
17. Lukmanul Hakim
18. Firdaus Abdul Halim 
19. Hanafi
20. NN 2

*Sumber : Akun Whaff tanggal 18 Desember 2014

Itulah Daftar 20 besar peringkat Whaff. Belum pernah menggunakan Whaff? Join Whaff sekarang !


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+
Tags :

Artikel Terkait : UPDATE ! 20 PERINGKAT TERATAS PERAIH UANG (DOLAR) TERBANYAK DI WHAFF REWARDS 2014 - 2015

31 komentar:

  1. Bro ane udah download whaff. Tapi pas masuk tab other pick dan klik supersonicads. Saya mendownload sebuah game dengan keterangan"install and make an in-app purchase" it artinya apa ya?
    Sama 1 lagi, kalo boleh saran. Tolong ajarin cara yang bener biar dapet dollar gampang melalui other pick dancara lainnya dengan lebih terinci. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya sudah ditulis dengan lengkap pada blog ini, lihat juga artikel yang lain :)

      Delete
    2. Bro hasil nye bisa di beliin game ga ??

      Sorry newbie :v

      Delete
    3. Bisa.. :) Caranya lihat pada artikel cara beli game di Play Store dengan Whaff

      Delete
  2. Min mau tanya.
    saya sudah download 4 aplikasi dari whaff picks tetapi kenapa saya belum mendapatkan dollar sama sekali...padahal sudah dari kemarin.mohon dijelaskan
    Terimakasih

    ReplyDelete
  3. Min ane udh download 4 aplikasi lewat whaff picks namun belum menerima dollar sepeserpun,padahal saya sufh mendownload kemarin...solusinya bagaimana ya??
    Trimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin laporan tertunda, coba di cek pada menu Earn History ! :)

      Delete
  4. sangat bermanfaat gan sukses slalu buat agan
    saya baru sehari daftar whaff udah dpat bnyak dollar.

    Saya tambahkan aplikasi android penghasil uang/pulsa POCKET MONEY, cara kerjanya hampir sma dgn whaff reward, bedanya klo pocket money dpt pulsa sedangkan whaff dpt dollar.
    Kelebihan pocket money tdk perlu registrasi atau buat akun dan saldonya bisa d krim ke nomor mana ajha. No sndiri, no tman, no mana ajalah...
    Unduh di sini - http://pokkt.com/pm/183569dc560e22be17480e38ad21cb38

    ReplyDelete
  5. Mantappp gan, ditunggu kunjungan balik di blog ane,

    ReplyDelete
  6. Gan, mereka ini kok bisa sampe segitunya duit mereka? Padahal sekali download cuma $0,01 sampe $0,1. Apa nanti kalo abis nyelesaikan satu dari premium picks, kebuka lagi yang baru ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Misi admin bantu jawab : ente nyarinya yang premium pick gan yang komisinya gede, like juga tuh fbnya whaff, share g+ comments di Playstore, sekali juga bisa main invite code, whaff pick lucky picks dan other picks download semua, kalo udah dapet komisi unistall aja biar gak lemot tuh android kebanyakan aplikasi, banyak juga kok aplikasi reward seperti Whaff kayak Cash Pirate, Tapporo, Tap Cash, Cash Rewards, dll, tapi emang Whaff yang lagi Booming sekarang.

      Delete
  7. Bisa gk dollar yg udah terkumpul di whaff di transfer ke salah satu rekening bank indonesi,misal nya BRI?
    Kalau bisa,info donk gan...

    Thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu bisa, Saldo Whaff bisa ditarik keseluruh bank di Indonesia, BCA, BRI, Mandiri, BNI, dll. Caranya lihat pada panduan Cara Menarik Saldo Whaff ke Rekening Bank

      Delete
    2. Kok gak bs download punya saya min

      Delete
  8. min.. gue udh donlod app berulang kali tpi blm jga dpt reward.. knpa nih min? pending atw gmna? apkh dolarnya bsa masuk??

    ReplyDelete
  9. min, saat sy mendownload aplikasi di premium malah muncul "Webpage not available". Tolong solusinya min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja lagi biasanya koneksi internet jelek

      Delete
  10. Mudah banget min ane langsung beliin vocer google play nih hehe

    ReplyDelete
  11. Gan mau nanya nih
    1.http://postimg.org/image/iig0058tr/
    2.http://postimg.org/image/msunvqdwv/

    Tolong pencerahannya
    Lewat email saja gan
    yusuefarsha.tok@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Min whaff yang versi baru gak ada menu share and earn ya?

    ReplyDelete
  13. Assalamu...gan Hanafi,whaff sudah update versi terbaru dengan interface yg berbeda ada menu tambahan "attendace" saatnya update artikel,ntar pengunjung pada bingung lho...

    ReplyDelete
  14. yang nomor Bagas Pramudita yang punya baga31,com wajar kalo dia punya banyak duit

    ReplyDelete
  15. Gan . Ane baru aja belo google play card di whaff. Tapi setelah beberapa jam ko akun ane di blokir? Ane jd ga bisa msuk whaff lgi. Dollar ane angus. Mhon pncerahan gan

    ReplyDelete
  16. Minta tolong gan, cara agar dolarnya jadi pulsa gimana?

    ReplyDelete
  17. gan kira2 kalo akun whaffnya mau dipindahin ke hp lain (maksudnya mindahin aja, bukan multiple device), potensi kena banned ga yah?

    ReplyDelete
  18. Gan cara ngambil duit nya gimana..
    Apa kita kasih no.rekening

    ReplyDelete
  19. Gan ane mo nanya ko, di whaff ane pick premiumnya kosong? Ga bisa instal apk lagi... kenapa ya apa itu ada masalah... ??mohon info nya gan

    ReplyDelete
  20. Numpang nanya boleh
    Uang dollar yang udah dikumpulkan bisa diambil cash rupiah ga?

    ReplyDelete
  21. Ada lagi PTC keren gan sehari bisa P.O 3 kali (12 $, 11$, 13$) , silahkan baca disini gan ebooktrafficmonsoon.blogspot.com ada versi pdf nya panduan lengkap 30 halaman + strategi mendapatkan 10 - 100 $ / hari

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam tidak akan diterbitkan. Semua tulisan berhak cipta & dilindungi oleh DMCA (Digital Millenium Copyright Act). Do Not Copy !