INVITE CODE WHAFF CY94273 AGAR DAPAT UANG 0,30 USD



Apa itu Invite code whaff ? Invite code atau bisa juga diartikan kode whaff merupakan sebuah kode yang bisa dimasukkan ke dalam whaff kamu saat pertama kali daftar whaff untuk mendapatkan uang pertama senilai 0,30 dolar atau setara dengan Rp.3.600 (*kurs Rp.12.000,00). Memasukkan kode whaff ini merupakan metode mendapatkan uang termudah saat pertama daftar, karena kamu hanya cukup memasukkan invite Code Whaff CY94273 jika ada perintah untuk memasukkan kode. Perintah untuk memasukkan kode ini hanya muncul sekali saat pertama daftar.

Jika kamu mengabaikan / tidak mengisi kode Whaff pada pada kotak invite code yang muncul pada saat pertama kali daftar whaff, maka itu artinya kamu menolak uang gratis pertama whaff, sayang sekali bukan ?. Selain memasukkan kode whaff ada juga beberapa cara mudah untuk mendapatkan dolar pertama Whaff.

MENDAPATKAN UANG WHAFF TERMUDAH SELAIN DENGAN KODE CY94273


Selain menggunakan kode Whaff, cara termudah yang lain untuk mendapatkan uang whaff antara lain :

  • Like Facebook Whaff : Hanya dengan menyukai facebook Whaff kamu akan dibayar 0,20 Dolar
  • Share Whaff ke Google Plus : Bila kamu memiliki akun jejaring sosial dari Google (Google +), kamu bisa share Whaff ke Google plus, dan kamu akan dibayar 0,10 Dolar untuk itu.
  • Whaff attendance : Hanya dengan buka whaff sehari sekali kamu juga akan dibayar 0,01 Dolar.
  • Invite teman Facebook : Bila memiliki teman yang banyak di facebook maka kamu adalah orang yang "beruntung". Whaff akan membayar kamu 0,01 Dolar hanya dengan cara Invite teman di facebook, terlepas teman kamu mau menanggapi atau menolak ajakan kamu untuk menggunakan whaff karena WHAFF akan tetap MEMBAYAR kamu 0,01 USD / teman facebook.


Anggap saja kamu memiliki 5.000 teman facebook, jika di Invite maka berapa saldo yang bisa anda kumpulkan ? :). Lalu bagaimana cara merekomendasikan teman facebook di whaff ? Caranya sangat mudah, whaff sudah menyediakan sebuah menu yang disebut INVITE TO SHARE & EARN, menu ini berada di WHAFF PICKS. "Invite to share & Earn" sudah diatur sedemikian rupa sehingga untuk invite teman facebook hanya cukup "sekali klik". Cara ini sudah dites dan 100 persen berhasil, namun ini memang membutuhkan "sedikit" usaha.

Itulah tips dan trik menggunakan Invite Code CY94273 agar dapat uang 0,30 USD Selain dengan cara diatas tentu saja masih ada beberapa cara lain untuk mendapatkan banyak uang dari Whaff, seperti download aplikasi dan game yang akan membayar kamu 0,10 - 0,60 USD / Aplikasi dan game yang didownload, menjalankan misi harian yang akan dibayar 0,01 sampai 0,05 perhari sampai dengan jangka waktu tertentu, dan lain sebagainya.

"Hanya teman facebook yang memakai Android saja yang akan terdeteksi dalam Whaff kamu"

Untuk lebih memaksimalkan pendapatan Whaff agar cepat Payout dianjurkan untuk download semua aplikasi / game baik pada whaff picks, premium picks, lucky picks, dan juga melaksanakan misi harian pada Premium Picks.

UPDATE : FITUR INI SEKARANG DIGANTI DENGAN WHAFF ATTENDANCE


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+
Tags :

Artikel Terkait : INVITE CODE WHAFF CY94273 AGAR DAPAT UANG 0,30 USD

108 komentar:

  1. bang, kok di whaff ane yg di inviit orangnya abis ya? solusi dong :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk invite biasanya dibatasi perhari, sehingga bisa dilanjutkan pada hari berikutnya :)

      Delete
  2. sorry ni bro, bukannya untuk invite to share d fb cuma bisa max. 50 orang/harinya ya? solusinya dong broo. Thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ditunggu hari berikutnya untuk invite lagi.. selain invite teman, masih ada beberapa cara lain untuk menghasilkan uang dari whaff, silahkan dilihat pada halaman "Cara Kerja" :)

      Delete
  3. Iya. Sy juga gt. Gak smpai 500 an di invite tp udah abis. Itu gmn ya? Katanya 5000 org bs. Bang admin invite tmn fbnya brp bnyak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tergantung juga pada berapa banyak teman fbnya semakin banyak semakin bagus untuk di invite :)

      Delete
  4. Solusinya apa bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain itu, jalankan semua misi whaff agar cepat menghasilkan uang !

      Delete
  5. Punya saya koo invite friendnya cma gak lebih dari 5 org dan kadang gk ada
    Tolong solusinya gan

    ReplyDelete
  6. Punya gw ga ada pilihannya di whaff pick

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua akun Whaff ada Whaff Picknya, mungkin koneksi internet sedang tidak stabil, coba di reload

      Delete
  7. Kalo saya invite via facebook gagal server slalu error apa ada solusinya? Trimakasih

    ReplyDelete
  8. Whaff picknya kok ga bisa ya gan? Tolong nih

    ReplyDelete
  9. Saya Udah Nunggu berhari hari.. Tapi Tulisan Invite Facebook Gak Muncul Lagi.. Gimana Nih Bang?

    ReplyDelete
  10. Punya saya kok ga ada invite to share and fun-nya ya min? Whaff ane versi pling baru & premium picksnya kok cuma 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. User tidak mempunyai kontrol langsung dengan Premium Picks, karena Premium Picks diatur secara langsung oleh Whaff

      Delete
  11. gan, ini kok saya udh download. Tapi di whaff picksnya gak ada pilihan INVITE TO SHARE AND EARN ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk versi terbaru memang gak isa gan.. hapus aja whaff itu. Lalu agan dwnload versi yg lebih jadul maka akan isi menu itu.. berdasarkan pngalaman pribadi

      Delete
    2. trus download versi jadulnya dimana gan?

      Delete
  12. Bang whaff pick ane kok cuma 2 ye ?

    ReplyDelete
  13. Bang ane kq saya gak ada tempat buat invite ke facebook ya?knp?padahal saya udah nulis kode pas baru masuk facebook..,Mohon penjelasannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasusnya sama nih kaya agan.. Tolong bantuannya min..

      Delete
  14. Update terbaru gak bs lg invite tmn fb.

    ReplyDelete
  15. bang kan saya sudah download app WHAFF tapi kok di WHAFF PICK gak ada invite to shar earn ?
    apa karena temen FB saya belum download whaff ya ?. tolong penjelasan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan . saya tanya apakah smartphone agan udah kitkat.?
      tmn ane masih jellybeen ada tuh menu invite & share earn..

      Delete
    2. sama banget gan.. apakaah smartphone agan udah kitkat.?

      Delete
    3. "Invite TO share & earn" sudah pasti ada pada akun whaff karena merupakan bagian dari menu Whaff. Teman fb tidak pengaruh, karena menu tersebut tetap ada :)

      Saya sudah test Whaff pada Android Gingerbread, Jelly Bean, dan Kitkat dan tak ada masalah

      Delete
    4. tp beneran ga ada gan.. mungkin itu whaff untuk yang versi skarang , kmungkinan fitur invite & share earn udah di hapus x.

      Delete
  16. Emang Waff Reward Work ??
    Nggak tu Dh gua coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaff 100% work, banyak yang sudah gajian dari Whaff, bukti pembayaran sudah bertebaran di Internet

      Delete
  17. Bos ko kalo saya bermasalah buat login ya. Selalu "network error" pas mau daftarnya. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  18. untuk yang di premium pick gan.. saya udah menyelesaikan semua misi aplikasi yang harus di download di premium pick.. tp ko ga mucul lagi aplikasi baru. bahkan yang di other picks saya sering download aplikasi2 tp ko kebanyakan pending reward dr pd suksesnya. jd ga nambah2 deh poin saya ada masukanya gan .? tolong share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantau terus Whaff, Whaff selalu update setiap saat dengan Premium2 Picks Baru

      Delete
  19. sy dr pertama daftar ga ada invite friendnya. apa udh ga ada lg??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk whaff versi baru mungkin sdh gak ada.. coba download versi lama

      Delete
  20. postingan ama aplikasinya yg skrng beda jauh... yg bner n yg lngkap ente klo ngasii info...
    gk update binggo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Whaff versi baru mungkin sudah tidak ada fasilitas tersebut, tapi sebagai gantinya Whaff sudah menyediakan Metaps, Supersonic Ads, Radium One, Everbadge... Masing masing menu tsb menyediakan banyak aplikasi yang berharga dan menghasilkan uang tentunya

      Delete
  21. mas u nanya ni klo pertma g masukin kode...itu bermsalah g ya...alx g ngerti pertma ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika tidak memasukkan kode tidak akan mendapat bonus pertama 0,30 $, lebih jelasnya lihat pada pembahasana Cara Daftar Whaff Versi Terbaru

      Delete
  22. Tidak masalah, tetapi kita akan kehilangan bonus pertama yang lumayan besar 0,30 USD++. Lebih baik masukkan kode setelah Log In, karena perintah memasukkan kode hanya muncul sekali saja setelah pendaftaran {setelah login fb}

    ReplyDelete
  23. di whaff picks tidak ada pilihan invite to share&earn buat teman Facebook.. yg like page facebook juga ga ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk versi baru sudah ditiadakan, tp sebagai gantinya kamu bisa dapat 0,01 $ setiap hari dari Whaff Attendence

      Delete
  24. Whaff versi yg berapa aja yg ada invite teman di fb ?

    ReplyDelete
  25. Brow mw nanya nih . .
    Klo penarikan whaff nya harus punya google wallet dlo ap langsung bsa tukar dengan reedem google play store n langung bisa di pKai ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika punya akun Google maka udah otomatis punya akun Google Wallet, hanya saja Giftcard ini berlaku untuk US, tp ini bisa digunakan jika kita merubah alamat Google Wallet jadi US seperti pada petunjuk cara dapat Playstore Giftcard dari Whaff

      Delete
    2. Trus klo misalnya udh mw narik nih sebut saja dengan via google wallet..
      Trus kn ketentuan minimalnya $12 tuh, itu yg nanti terkirim ke google wallet brapa broww ?? Full $12 ato kena potongan ??
      Thx untuk yg sebelumnya y brow....

      Delete
    3. Yang masuk ke google wallet 10 USD

      Delete
    4. Owh gtu, ok deh sip boss...
      Thx ..

      Delete
    5. Klo invite codenya gak muncul gmna gan??
      Trus cara bikin paypal.untuk whaff ini gmna

      Delete
    6. Silahkan lihat pada menu informasi pada blog ini

      Delete
  26. punya gw udah muncul di beranda fb cuma ga ada pilihan siapa aja yg di tag...bingung dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada whaff versi baru fitur tsb sdh ditiadakan.

      Delete
  27. Bang Ada ga whaff versi yang lama? DL dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk whaff versi lawas aya kurang tau :) coba search di Google. Walaupun ada mungkin pengguna akan disarankan untuk menggunakan whaff versi terbaru

      Delete
  28. Gan, saya masukin codenya kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan kode yang dimasukkan benar. Kode ini hanya bisa dimasukkan sekali saja seseaat setelah registrasi

      Delete
  29. min minta link whaff jadulnya dong

    ReplyDelete
  30. min minta link whaff jadulnya dong. makasih

    ReplyDelete
  31. mas la cara ngambil uangnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saldo whaff bisa diambil dalam bentuk uang tunai, tetapi kamu harus memiliki akun paypal. Paypal berfungsi menampung uang dari whaff, dari Paypal bisa ditransfer kedalam rekening bank. Semua infonya bisa dibaca pada halaman INFORMASI pada Menu di Blog ini

      Delete
  32. Koq Aneh Whaff ane Picksnya cuman Solusi Donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaff picks akan selalu update setiap saat bila ada aplikasi baru

      Delete
  33. Mas cara invitenya gmna nh ane baru 1 orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada menu whaff sudah disediakan menu Undang teman

      Delete
  34. picks whaff ane cuma ada 2 aplikasi...

    ReplyDelete
  35. Minta pin bbm tau no.hp. hnya sekedar tnya2

    ReplyDelete
  36. mas di whaff picks kok gak ada apk buat invite temen dari fb?

    ReplyDelete
  37. min invite code whaffnya dimana...???

    ReplyDelete
  38. mas maaf mau tanya ni, kalo mau share Whaff ke google + gimana ya mas.mohon responnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk versi baru sdh ditiadakan :)

      Delete
  39. Bersamaan dengan diluncurkannya Whaff versi terbaru beberapa fitur diatas sudah ditiadakan seperti invite teman fb atau share di Google plus, tapi diganti dengan fitur Whaff attendance. Sudah ditulis pada artikel diatas :)

    ReplyDelete
  40. Min kok temen saya masukin kode saya tapi ko dia dapet 0,30$ tapi ko sya enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harap pelajari lebih lanjut ketentuan ketentuan (peraturan) whaff

      Delete
  41. kode invite itu dpt dari mana ya gan..kok yg posting whaff kode invite nya beda2 ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap user memang memiliki kode masing2 :)

      Delete
  42. Untuk versi baru,solusi biar cepet dpt dollar bnyak gmna min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download aplikasi, jalankan aplikasi, pertahankan aplikasi, share whaff juga untuk dpt 0,3

      Delete
  43. untuk kode beda2 ya?
    maksudnya ga sama setiap orang ?
    mohon pencerahannya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya setiap user nanti akan memiliki kode sendiri2

      Delete
  44. it cra penggunaanya kode invite gmna klau mw invite kode lain
    kok g ad y pilihanya ap 1x doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kode hanya bisa digunakan 1 kali saja sbg bonus pendaftaran pertama senilai 0,30 dolar

      Delete
  45. cara memasukkan code gimana ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode hanya bisa dimasukkan sekali setelah pendaftaran, nanti akan ada menu untuk memasukkan kode

      Delete
  46. gan cara masukin code invite gimana ya? gw nyari kok gak ada perasaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kotak Invite code akan muncul otomatis saat pendaftaran (setelah log in dg facebook)

      Delete
  47. gan ane dah pernah masuk pke FB ane yg lama, pas login pke id yg baru, kok gk muncul invitation code nya???

    mohon pencerahannya gan !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Code hanya muncul sekali pada pendaftaran pertama

      Delete
  48. gan caranya invite teman itu gmna ya? kok saya belum bisa.mohon sarannya??
    terima kasih....!!

    ReplyDelete
  49. gan ane dah pernah masuk pke FB ane yg lama, pas login pke id yg baru, kok gk muncul invitation code nya???

    mohon pencerahannya gan !!!gan tolong pencerahanya gan...

    ReplyDelete
  50. gan ane dah pernah masuk pke FB ane yg lama, pas login pke id yg baru, kok gk muncul invitation code nya???

    mohon pencerahannya gan !!!

    ReplyDelete
  51. cara invite temannya gimana ? punyaku ga bisa masuk ..
    solusinya.giman bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fitur ini sudah tidak ada & sudah digantikan dengan Whaff Attendance

      Delete
  52. Gan ko' gak ada applikasi lagi ya.knp

    ReplyDelete
  53. Jadi skarang sda ndak bisa invite teman ya?

    ReplyDelete
  54. Gan saya punya whaff. Stelah ITU saudara saya.saya suruh invite pin saya tapi kok tulisannya wrong accesssl gitu. Mohon pencerahannya gan. Thx

    ReplyDelete
  55. invit nya lewat fb gan? atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fitur ini sudah ditiadakan karena hanya ada di Whaff versi lama, tapi sudah diganti dengan fitur Whaff Attendance / Kehadiran (dapat 0,01 USD setiap hari hanya dengan cara LOg in sekali tiap hari)

      Delete

Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam tidak akan diterbitkan. Semua tulisan berhak cipta & dilindungi oleh DMCA (Digital Millenium Copyright Act). Do Not Copy !