MENJALANKAN APLIKASI WHAFF DI PC (DENGAN EMULATOR ANDROID) ??



Bagaimana cara menjalankan aplikasi Whaff di PC ? Whaff sendiri adalah aplikasi yang saat ini hanya ditujukan untuk Smartphone berOS Android, sehingga tidak bisa dijalankan pada PC dengan menggunakan Emulator Android seperti Bluestacks.

Beberapa waktu yang lalu saya pernah mencoba menjalankan whaff di PC dengan menggunakan emulator Android Bluestacks. Pertama-tama memang proses downloadnya lancar (melalui emulator) namun saat aplikasi Whaff dibuka, maka terlihat pesan "whaff is only allowed in android mobile device. sorry you can't run it".

Dengan begitu jelaslah sudah bahwa Aplikasi Whaff memang tidak bisa dijalankan di PC, karena PC akan terdeteksi otomatis bukanlah perangkat Android. Beberapa informasi disitus lain mengatakan bahwa Whaff bisa dijalankan di Komputer, namun harus dijalankan dengan menggunakan alat alat / software yang bermacam macam termasuk vpn / proxy.

Sudah dijelaskan dalam peraturan whaff, menggunakan Proxy adalah dilarang dan bisa membuat akun whaff dibanned / diblokir secara permanen. Nah, itulah informasi tentang bisa tidaknya menjalankan aplikasi Whaff di PC menggunakan Emulator Android.


Bagikan ke FB
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke G+
Tags :

Artikel Terkait : MENJALANKAN APLIKASI WHAFF DI PC (DENGAN EMULATOR ANDROID) ??

30 komentar:

  1. Saya sarankan agar judul postingan anda dibuat layaknya pertanyaan. Seperti "Apakah aplikasi whaff bisa dijalankan di PC?".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas masukannya :)

      Delete
  2. artikel ngak penting ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setidaknya pengguna Whaff tahu bahwa app tersebut tak bisa dijalankan di emulator :)

      Delete
    2. gk penting apaan, jelas2 ini sangat penting

      Delete
    3. sangat penting ini, kayak saya yang butuh tumbal :v

      Delete
    4. bisa kok q malah dah dapet 6,02$
      setelah keluar tulisan tersebut klik aj di luar tulian tersebut''

      Delete
    5. Wah mantap Mas Paisol, bener bisa hehehehe Sankyu Sankyu ^_^

      Delete
  3. Enggak sesuai dengan pertanyaanya... harusnya "Apakah Bisa" bukan "Cara"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas masukannya :)

      Delete
  4. thanks infonya Min .. tp sayang judul sama isinya tidak sinkron, cuma judul saja yang mau di perbaiki :)

    awalnya semangat baca, pas di akhir ehh .. hhahaha
    tp bagus juga sih untuk meningkatkan trafic blog, tp tidak sedikit juga pembca yang kecewa pastinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti itulah tujuan artikel dibuat :), terimakasih atas masukannya :)

      Delete
  5. makasih ya atass infonya... agak kecewa sihh cuma bermanfaat thanks bnget min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama semoga terbantu :)

      Delete
  6. dasar GOBLOK yang buat aertikel ini gak bermutu FUCK

    ReplyDelete
  7. Artikel bermutu kok,,, judulnya saran saya jangan diganti.. karena di Google mudah dicari.. naikin trafic blog/ saya juga pake whaff

    ReplyDelete
  8. Mau istal gak jd bro kalo gk bisa di bluestark
    Bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika tak punya HH Android, bisa menjalankan PTC Traffic Monsoon yang bisa dijalankan di PC untuk menghasilkan uang seperti Whaff :)

      Delete
  9. Bermanfaat banget buat nambah rating blog anda, admin somplak..

    ReplyDelete
  10. heheh... ane baca komntar di atas bawaan ane ketawa ajee..
    ane baca sdikit kecewa sicchh. tapi gpp lah mnuurut ane ini informasi yg sngat penting jg..
    thnkx info gan.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan, jangan kapok ya :)

      Delete
  11. Min, tolong diganti judulnya. Soalnya gak sesuai dengan isinya. Banyak yang ketipu, ente juga cuman bilang "Terima kasih masukannya" ga ada tindakan sama sekali. Perbaiki lagi min, jangan.2 B.indo Ente nggak lulus. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika judul diganti nanti akan berpengaruh pada hasil pencarian, harap maklum :)

      Delete
  12. Saya bisa gan walaupun gak proxy atau software apalahapalah

    ReplyDelete
  13. rubah judulnya.. atau pengunjung bakal kabur... sesuaikan judul dengan isi..

    ReplyDelete
  14. wong@ sya setuju banget dengan anda,saran buat pak admin kalau hanya ingin mengundang trafic ke blog anda,mendingan ganti aja judul nya....kalau di biarin kayak gini sebentar lagi pengunjung mu gak bakalan balik lagi,trafic itu akan mulai berdatangan ke blog anda jika konten blog anda berkualitas sehingga banyak trafic yang merasa puas dengan membaca artikelnya

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar yang bersifat spam tidak akan diterbitkan. Semua tulisan berhak cipta & dilindungi oleh DMCA (Digital Millenium Copyright Act). Do Not Copy !